Моя к тебе любовь - навзрыд, на взмах...

Моя к тебе любовь - навзрыд, на взмах,
Наперерез, наперевес и - в руки!
И... вдребезги. Удар коленом в пах.
Размазана по клавишам разлуки.

Не верую. Заплаканностью глаз
Собачьих, брошенных, сиротских
Возьму любовь у Бога не на раз,
А на-раз-вес для двух душонок плотских.


Рецензии
Здорово! Очень точно и очень образно!..

Юлия Агата Бородина   03.12.2012 13:55     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо!

Поспелова Ирина   03.12.2012 19:20   Заявить о нарушении