Ты - кобыла в злом шапито

Как бы там ни было
И не смотря ни на что
Ты остаёшься кобылою
В злом шапито

Ради веселья сытых
Тупых дитят
Ты на спине с джигитом
Несёшься в ад

В цирке таком оказаться
Не приведи бог
Не взять даже клоуна, братцы
Тут на слабо

Тут каждый клоун -
Без правил лихой боец
А злобные сытые клоны
Визжат:"****ец!"

Как ты не паришься
Всё им не так, не то
Ты по манежу гоняешься
Здесь лет сто...

Как ненавидишь ты сильно
Элитный бренд
Но хэппи энда
У этого фильма нет...


Рецензии