Дотянись

Между мной и тобой километры дорог,
Между мной и тобой боль разлук и тревог.
Суждено ли сойтись двум дорогам в одну,
Дотянись, дотянись, лишь об этом прошу.

Пусть нам вьюги назло заметают пути,
Поезд жизни летит и с него не сойти.
И мелькание лиц за окном так быстро,
И смотрю я на них, словно снова в кино.

Словно нет за плечами обид и тревог,
Словно жизни своей открываем чертог.
И пускай непонятно и всем невдомек,
Мы с тобою усвоили жизни урок.

Нашей жизни дороги сольются в одну,
От любви успокоюсь, тихонько вздохну.
Знаю, что не покинешь, меня не предашь,
И неведом мне больше предательства страх.


Рецензии