Нарисуй...

Нарисуй мне дождь
Но так что б был живой
Нарисуй мне дождь
Только совсем другой

Нарисуй мне дождь
Без холода в глазах
Нарисуй мне дождь
Весною что бы пах...

______________________
По мотивам фанфика
Нарисуй мне дождь (гет)
Автор: Перчинка
Бета: Властимира


Рецензии