Я в пробках, а ты на метро

И вот мы чужие, живем по своим адресатам
С утра на работу, я в пробках ,а ты на метро
Вокруг незнакомые люди и новые даты
А я по привычке, опять выбираю «зеро»
Проходит тоска, я пытаюсь дышать понемножку
Накинув улыбку гуляю по парку с другим
Кормлю голубей, и, кидая им хлебные крошки
Стараюсь не помнить, что ты был когда то моим
Но врезались в память иголками несколько строчек
И нету для них всемогущей команды «Delete»
Ты не разберешь этот детский извилистый почерк
И знать не захочешь о том, как же сильно болит
Наплакалась вдоволь, десятки ненужных вопросов
Как так? Почему? Чем же я? Отчего не со мной?
Летели с моста, и соленые горькие слезы
Душили, а ты – оказалось совсем не герой
Теперь мы чужие друг другу и странно представить
Что раньше казалось, что шанс у нас все-таки есть
Я переболела, осталось лишь вычистить память
И выбрать другую, pass free, удаленную сеть
Уже не щемит и не ноет от карего взгляда
И не о чем в общем то больше взывать к небесам
Живи, мой предатель, жалеть меня больше не надо
Я в пробку, а ты на метро по своим адресам


Рецензии
Напомнили мне этот юношеский стишок http://www.stihi.ru/2000/04/28-51
Спасибо!

Прохоренко   01.07.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.