Колыбельная

В джунглях на розовом Ниле
К вечеру стало темно.
Сонные львята глазки закрыли,
Спит бегемотик давно.

И шепчет жирафику мама,
Тихо качая кровать:
"Спи, мой жирафик упрямый,
Завтра нам рано вставать.

Утром, еще до рассвета,
Мы побредем на восток.
Там расцветает каждое лето
Белый волшебный цветок.

В джунглях короткие ночи,
Надо немножко поспать.
Спи, мой упрямый сыночек,
Завтра нам рано вставать"


Рецензии