Таксист

1.
Без устали по городу "летаю",
На красный непременно торможу,
По адресам разбросанным катаюсь,
Случайных пассажиров развожу.
Кого, куда везти?... Клиенты скажут.
Пусть двигатель меня не подведет,
А навигатор верный путь укажет.
Надеюсь: мне сегодня повезет.

ПРИПЕВ:
Накатанная жизнь - машина и дорога.
Могу по городу кругами колесить,
Клиента подвезу до самого порога.
Как это круто - быть водителем такси.

2.
Здесь, на дорогах всякое бывает:
То встретишь счастье на своем пути,
То лихачи крутые подрезают
И от "мигалок" норовят уйти.
А я - водитель законопослушный,
И двигаюсь, согласно ПДД.
Ни одного из них я не нарушу...
Зачем мне разговор с ГИБДД?

ПРИПЕВ:

3.
Среди клиентов всяких есть простые,
И деловые, и профессора,
Девчонки разбитные, заводные,
Что в клубах веселятся до утра.
Со всеми рассчитаться успеваю,
Со всеми поболтать о том, о сем.
И за рулем почти не замечаю,
Как быстро пролетают день за днем.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Прямо гимн таксистам!
Спасибо, понравилось.
Здоровья Вам и только добрых встреч с ГИБДД!
С уважением.

Владимир Карпеченко   07.04.2013 15:24     Заявить о нарушении