люблю...

Как назвать то, что чувствую я,
когда из - под ног уплывает земля?..
Вдруг мысль промелькнет удивительной птицей,
Ты – тень моих грез, ты – за маскою… Лица
теряются в дымке. Звеня серебром
твой голос меня согревает…
как сон, приходит извне. В полусвете незримо,
то «Доброе утро» и в нем я любима…

Но все за кулисой давно утонуло,
душа же всего лишь на время уснула.
Я каждою клеткой тебя ощущаю…
как жаль, что ключи потерялись от рая…
Назвать панацеей разлуку нельзя –
она море счастья тебе принесла…

А что до меня, то не думай, не надо,
твое необычное счастье – награда.
В окошке твоем свет горит золотой,
меня укрывает нежнейший покой…
Я в нем согреваюсь, свечою горю…
а все оттого, что безмерно люблю…

01.12.2012


Рецензии