Добро

Идёшь по улице, улыбаешься в обе щёки
Друг, ты добрый, остальное всё неважные пороки.
Снежинки на губы срываются и тают,
Морозный воздух и всего кругом хватает.
Скоро праздники, фонарики кругом,
Ещё чуть-чуть и начнётся предновогодний дурдом.
На градуснике минус, а в душе солнце светит
Знаешь, что сегодня тебя кто-нибудь встретит.
Те кто нужно, обязательно вернутся,
А тем временем слышишь: - *У тебя глаза смеются*!
Океаны внутри ломают и рушат все дамбы,
А кто-то снаружи постоянно поёт дифирамбы.
Всё будет хорошо, совершенно точно,
У тебя внутри светло и мысли непорочны.
Ты не сдашься без боя, как папа учил,
Опыт поможет, он и не такое лечил.
В тебе стержень стальной и он совсем не гнётся,
Улыбнись прохожим, и жизнь тебе улыбнётся.
Ты уже победитель, счастливый пассажир,
Дари всем добро, ведь оно спасёт мир.


Рецензии