А сердце из кусочков состоит

А сердце из кусочков состоит,
Сердец, которые пришли гостить!
И забирали моего, немного, уходя
За это можно их простить:
Они ведь не со зла!
Обратно нужно возвратить
Лишь те, которые чернеют!
И приютить их снова попросить
У тех, которые кусочков не имеют.
И пусть оно кривое и нескладное
Зато моё, и из чужих кусочков!
И каждому кусочку рада я,
Поставлю здесь не точку, многоточие!


Рецензии