Так пусто слева, не поверишь

Так пусто слева, не поверишь,
Как будто сердца вовсе нет.
А я кричу кому-то вслед,
Но только тишина в ответ.
Любовь деньгами не измеришь -
Она живая, либо нет.
И крылья больше не растут,
Какое странное явление.
И мысли голову мне жмут,
И неги странное растение
Опутало мне тело сильно.
О, Боже, как мне хорошо
Ужасно больно, так невыносимо!


Рецензии
горьковато

Виктория Ключкова   03.12.2012 13:33     Заявить о нарушении