я не верю всевышнему господу

Я не верю всевышнему господу
Я не верю земным чудесам
Подошла жизнь к глубокому омуту
Заставляет узнать, что же там

Может там и не так уж и сумрачно
Может там тоже птахи поют
Все погасло, судьба искалечена
Но туда так легко не идут

Я не верю, что все уже кончено
И нельзя ничего изменить
Вон березка грозой изувечена
Продолжает нас соком поить

Я не верю, что зимушка кончилась
Все казалось, что вечна она
Но черемуха вновь распустилась
Белоснежной стоит у окна

Хрупкий стан ее с нежными листьями
Чуть качаясь на тихом ветру
Попрощавшись с метелями зимними
Очень ласково встретил весну

Все что в мире живет, все что вертится
Даже звезды, что блещут во мгле
Все когда-нибудь да закончится
Только верить не хочется мне


Рецензии
Удается же вам,Евгений,описание природы!

Ирина Малиновская 2   03.06.2016 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.