Моя первоклассница

Стихи уж моя первоклассница пишет!
Так быстро промчались за годом год…
Теперь только рифмы от Катеньки слышим:
Она их записывает и вслух поёт.
Ещё не всегда сформулировать мысли
Ей все удаётся в своих стихах,
Но голосок её звонкий и чистый
Всё строчки рифмует – неведом ей страх
Ни непониманья, ни критики грозной,
И пишет, как хочет, как сердце поёт.

Пытаемся править, но осторожно,
Чтоб не спугнуть вдохновенья полёт.
 

===============================
Приглашаю Вас посетить её страничку - 
http://www.stihi.ru/avtor/winter24
будет море восторгов для неё.


Рецензии
Очень трогательные строчки о юной поэтессе.
Спасибо за приглашение на её страничку.
Обязательно загляну.
С теплом.

Людмила Данилова   03.12.2012 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.