Ты в лес меня обратно отпусти

Ты в лес меня обратно отпусти
У нас волчиц своя дорога.
От одиночества остался стиль,
Я ухожу от твоего порога.
И снова буду танцевать
Я жигу-дрыгу на поляне,
А после нежно обнимать
Фаянс от судорог по-пьяни.
Глаза открою и не вспомню
Такая жизнь не убежишь.
Мне было хорошо с тобою,
Снимай ошейник что стоишь?!


Рецензии
Шелковые рубашки, замшевые туфли
Шансончик, Кучин, Круг, Шуфик
Клубы, тогда еще были дискотеки
Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет

Бигден   03.12.2012 15:48     Заявить о нарушении