Так тяжело закрывать дверь

Так тяжело закрывать дверь.
Так тяжело не смотреть назад.
Так тяжело уходить теперь,
И чувствовать на спине взгляд!
Так тяжело начинать с нуля.
Так тяжело делать всё не то,
А мне так совестно, стыдно, бля!
А, Вам, удачи и жить хорошо!


Рецензии
Не уходи! Вернись назад!
Всегда я рад ласкать твой зад! :))

Запихулин   03.12.2012 14:00     Заявить о нарушении