Чужая женщина

Твоя корона велика,
Порочной юности дитя,
Хоть ты и стала королевой ночей...
Чужая женщина из сна,
Твои объятья как змея,
Но страстью душишь так сильно,зачем?
Кому ты душу отдала,
Кого любила и ждала,
Кому ты верить не устала совсем...
Ему ты больше не нужна,
Раз стать родною не смогла,
И за добро отплатила ничем.
Как будто бы в душе война,
Чужая женщина из льда,
Что никогда не умела просить...
Сидит на кухне у окна,
И бога просит иногда,
Чтобы кого-то навеки забыть.


Рецензии