Ты ушла

       Ты ушла навсегда,
       Молча в спину гляжу.
       Позабыты года,
       Счастья больше не жду.
       Только не обернись,
       Что увижу в глазах?
       Иль победную высь,
       Или прячешь свой страх?
       Пусть запомню такой
       Только спину твою,
       Но не взгляд дорогой,
       Не погибель свою.
       Только не обернись,
       Коль осталась искра,
       Камнем с горочки вниз
       Покачусь во вчера.
       Уходя уходи,
       Не жалея,без лжи,
       Только взгляд отведи,
       Всё спиною скажи.
       Ты ушла...Пустота...
       Взгляда не увидал...
       Твой уход как черта,
       Прошлое оборвал.
         (А.Сенков)


Рецензии
Красиво! Творческих полётов! http://youtu.be/mttIsWPwUUM

Наталья Протасевич 5   03.12.2012 13:22     Заявить о нарушении