K project. Мой красный король

Посвящается Тоцуке.


Я буду служить вам, мой красный король,
Мой луч вожделенного света,
Я с вами делить буду радость и боль,
Пожалуйста, помните это.

Я рядом, а значит, любая беда
Пройдет мимо вас стороною,
Вам буду опорой везде и всегда,
Пожалуйста, будьте со мною.

За вас я пойду и во тьму, и в огонь,
Пройду я хоть все круги ада.
Прошу я за это одно, мой король –
Всегда обещайте быть рядом.

Ведь вы – лишь одно, для чего я живу,
Ведь вы – это все, чем живу я.
Я вам посвящаю и жизнь, и судьбу,
За вас бесконечно воюю.

И ночью, когда все закончилось враз,
И пуля вошла в мое тело, -
В тот миг я, конечно же, думал о вас,
Мне так вас бросать не хотелось!..

Ну, вот и закончился миг жизни мой,
Свой фильм завершила кассета…
Я верно служил вам, мой красный король,
Пожалуйста, помните это.


Рецензии