Рубай. Возмездие - не награда. А вот награда...

16703---22:05, 02.12.12, рубай, читая Хайяма.
Превзойти мудрецов предыдущих стараясь,
Осознай, изначально, что воротами рая
И в конце, и в итоге награждён ты не будешь.
Жизнь нам тайн не откроет ни легко, ни играя.


Рецензии