Моя калейка будет долгая наверно

Моя калейка будет долгая наверно,
Навстречу бурному спонтанному движенью!
А мне свернуть с неё всего одно мгновенье,
И в спину не услышу возражений!
Я поезд, с примыканием пассажиров,
Беспечностью своей себя транжирю,
Не замечая, как кого-то обижаю,
Я мчусь вперед, так плохо делать, знаю!
Мне от эмоций некуда деваться,
Могу в себе замкнуться, а могу отдаться:
Точнее подарить себя немного,
Не на секунду может быть надолго!


Рецензии