за себя б постоять

Клеопена Марлена

«ЧтоП стать Перым Поэтом...»
http://www.stihi.ru/2012/11/26/5437

ЧтоП стать Первым поэтом,
Надо лечь под и над!
...........................................
...........................................
 
----------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с улыпкой в ответ:))))))

*  *  *

 Шо вы, милая Клёпа,
 это ж чисто поклёп!
 Русь, поди, не Европа,
 да и вы не Эзоп.

 И не надо здесь басен
 разводить, да интриг.
 Я вполне безоопасен
 при наличие фиг.

 Мы ж, наверно, не дети
 и скажу не таясь:
 за других не в ответе -
 за себя б постоять.

 Но не вижу урона
 для родимой страны,
 если некая Мона
 с Чена стянет штаны.

 Грех ли, если поэты
 на двоих сочинят
 пару-тройку сонетов,
 да пяток чемонят?


03.12.2012 00:30


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.