стакан

Возможно здесь должны быть общие слова
ну как бы..для начала
О чем же дума я тогда
Чего не понимал, что делал, как жил дальше
Я так боюсь остаться с мыслями наедине
Они мне говорят о том, что можно стать лучшЕе
Но возвращаясь в реальность, осознавая быт
Я понимаю что на большее я не способен - сыт.

Почему я не выпрыгнул из окна тогда?
Моя рифма крепка, на плечах голова пока
А у стакана два состояния бывает
На половину полный и на половину пустой
Это кто как зарабатывает
Я не рифматор, нет, и уж точно не оратор
Но как же тут слова в стихи не заплести
Уж не подскажите , ребята?
Я в самом долбаном начале этого гребаного старта
Мне предстоит всё пробежать
И я знаю, что у тебя в дамках моя карта
Она сильна, так бесконечна
И лучи ее сияют
На закате того ****ского конверта
Что запечатываю и отправляю
Я просто сам не понимаю
Куда идем ,зачем бежим и почему в эту игру играем
А дождь всё так же кап кап кап
И все уж зонтики открыли,
Но только мы идем и мокнем
И не страшны эти дожди нам проливные
Мы те немногие, что уцелели после взрыва
Остались, выросли, смогли, и, как мне кажется... не победили


Рецензии
Первые несколько месяцев нюхали, потом ширялись
И познали все секреты это кухни, считали себя взрослыми в 19,
По взрослому хотели жить, по взрослому убиваться
В тот жаркий день собрались за город на 3 машинах

Бигден   03.12.2012 15:51     Заявить о нарушении
Кхм...не совсем понимаю к чему

Дмитрий Выгупов   04.12.2012 01:56   Заявить о нарушении