Опус. И что я хотел сказать?!

16700---09:14, 02.12.12, читая Макаревича.
Хватит нам места с тобой…
На этой земле… что есть…
За этой всей тишиной…
За этим всем, что здесь…
У нас на земле… С тобой…
И всё же - а что у нас есть?


Рецензии