Опус. Предполагая, что... Но так ли это?

16699---08:36, 02.12.12, читая Тарковского.
Клинок надо всей державою,
Который со всей правотой
Опустится, с правдой правою…
С праведной, но не той…
На всех не живущих правдою,
Исправивших всё в не то.


Рецензии