Рубай. О связи духа и уха

16695---23:12, 01.12.12, рубай, читая Бхартрихари.
Пусть ничто не ослабит твоей твёрдости, духа.
В жизни многое может стать усладой для слуха.
Но любым славословьям ты не верь… больше меры.
Поверяй их душою. Слушай. Только в пол-уха.


Рецензии