Так часто мы о многом забываем

Так часто мы о многом забываем.
Так часто мы кому-то подражаем.
Живем, как будто куклы в маленьком театре,
И пьеса, в нем,-  судьбы проклятье!
Мы случай выдаем за рок,
А у любви, всегда уместен торг,
Но торг не в чувствах, а в деньгах!
Печально, но в своих делах
Порой неискренны, немного!
Запутавшись в своих мечтах,
Здесь каждый едет по своей дороге!


Рецензии