Не совру

Я не совру сказав, что больше
Всей жизни я тебя люблю.
Я не совру сказав, что дольше
Буду любить тебя одну!...

На этом свете и в "грядущем" -
В аду иль может быть в раю
Я не совру сказав, что душу
Я отдал за тебя свою...


2 декабря 2012         Кутасов Иван Владимирович


Рецензии