Борись!

Коль битву начал- до конца
Идти придется несомненно!
Ты воспитал в себе бойца,
Бойца, который бьет мгновенно!

Тебе давно не ведом страх.
В твоих глазах боязнь другая,
Что у любимой на устах
Застынет холод обжигая...

Ты не боишься рисковать.
Риск - это данность сего мира.
Ты знал, что значит - умирать...
Но воскресал вновь с новой силой!

Любовь одна давала сил
Сквозь боль и слезы вновь подняться!
Борись пока не победил!
Борись! Борись! Нет права сдаться!...


2 декабря 2012         Кутасов Иван Владимирович


Рецензии