Я не хочу стареть одна

Я не хочу стареть одна
И видеть,
Как увидят это дети!
Я душу выпила до дна,
За все поступки я в ответе!
Я не хотела делать зла
И суд мне будет в Божьем Свете!
Быть может, кто-нибудь заметит
Хоть каплю моего добра!
Стоять у ваших ног не стану
И умолять, чтоб пощадили!
Я сердце из груди достану,
Хочу, чтобы его забыли!


Рецензии