Опус. А в общем-то это... так

16691---22:28, 01.12.12, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Земная жизнь - война…
Как тягостное бремя,
Когда-то жизнь сбросит нас…
Совсем… Не назначив время,
А… походя сбросив нас…
Как и всегда… Со всеми…


Рецензии