Опус. Путанный вывод из неясного... ввода

16689---07:40, 01.12.12, читая Макаревича.
Не укрыться за тишиной,
Даже если уйдём туда,
Где дервья встают стеной
И кивают нам… в вечном - да…
Вдруг… взорвётся она… как гной,
Растекаясь… смывая всё… Ад…


Рецензии