Опус. Странный вывод при не странном предположении

16688---07:35, 01.12.12, читая Макаревича.
Всю свою жизнь мы проводим… в дозоре.
Вся наша жизнь состоит из… засад.
Но мы почему-то боимся… оспорить
Факт этот странный, взрастив в себе ад…
Цветы загубив и не вырастив сад…


Рецензии