Часы в минуты, собирая

Часы в минуты, собирая,
Иду вперед я без оглядки!
И может быть судьба такая:
Любовь и боль  играют в прятки!
Печаль храниться в сундуке!
Мне ветер косы заплетает!
И я по-жизни налегке,
Ищу костер, что запылает
Где девять граммов на брелке!


Рецензии