Опус. Судьба по головке не гладит

16687---07:24, 01.12.12, читая Тарковского.
Судьба нам не гладит… волосы.
Жестка у неё рука.
И всё же с ней на два голоса
Разложим мы партию… Издалека…
Её разводя на два голоса,
Звучащие издалека.


Рецензии