Бессильная немота души

Бессильная
немота
души.
Задержи
дыхание,
не
дыши,
задохнись
бессловесной этой
мукой,
бессмысленной
пыткой.
Помирать -
так с музыкой.
Попытка
засчитана
и провалена.
Не выйти
за грани
себя.


Небо - полно,
Через край
переливаясь,
оно
волнами моря
манит.

И ангелы
в трубы трубят.


Рецензии