Уходить и умирать...

Уходить и умирать -
Не одно и то же ли?
Ужин. Комната. Кровать.
Зиму подытожили.

Переждать. Переживать.
Будни пережёвывать.
Научилась пустовать
И не зацеловывать

Фотографии до дыр
И друзей на пристани.
Из окна гляжу на мир,
На любимых - издали.

Отвыкаю привыкать.
Нету - значит, ложное.
Уходить и умирать -
Самое несложное.


Рецензии