Розовый слон

Мне снился сегодня розовый слон!
Такой он забавный был:
Ходил в сюртуке, не носил панталон,
Сигары большие курил!
Приветливо мне этот слон улыбался
И много тогда говорил!
Я слушала, точно, и понимала,
Что розовый слон не дебил! -
Он знает про счастье,
Он знает про чувства,
Что люди от скуки играют в любовь,
И что в магазин, они ходят за грустью
И всё повторяется вновь!


Рецензии