Последняя рулетка

Когда Любовь,устав,меня оставит,
Когда душа не сможет больше петь.
Когда старение мечты отравит,
Когда исхлещет тело одряхленья плеть!

Тогда Всевышний дай мне силы,
Тогда Всевышний дай мне власть:
Над телом собственным до краешка могилы,
Что-б немощным на руки детям не упасть!

О,Боже,сохрани до краешка мой разум,
Избави,Боже,от трясучки головы и рук!
Я православный,мне нельзя,решившись сразу,
Избавить самого себя от стариковских мук!

О,Господи,возьми мои оставшиеся ночки
И преврати их в револьверный барабан,
С единственным патроном,для последней точки,
Пока я в жизни собственной ещё корабль и капитан!


Рецензии