Новое время новые даты

Новое время новые даты,
Тикают быстро, стрелки бегут.
Всё позабылось, что было когда-то.
Файлы из прошлого в папках живут.
Оно быстротечно, оно невесомо,
Оно убивает и лечит оно!
Чужим станет то, что было родное,
И милое чудо станет дерьмом!
Оно беспощадно, оно справедливо,
Расставит все точки на «i» по местам! -
Замерзшим от холода, кинет огниво
И по рукам надает господам,
Чтоб не вели себя очень паршиво
И чтобы деньгами не портили дам,
А те, в свою очередь чтобы не спали,
С теми, кто деньги им за ночь давал!
Ну и конечно, чтоб не трепали,
Нервы друг другу по пустякам!
А в общем и целом всё будет красиво,
Ведь время для жизни у нас не отнять!
И каждый из нас - немного счастливый!
И каждому время свое выбирать!


Рецензии