Качели

Здесь любимыми даже не пахнет, скажи – виноваты сами:
Слишком кидались в прошлом пошлыми метками – зря;
Долбились об стены ночами, делали ставки на ралли,
И так измотались, что в нынешнем бреде – каждый здесь сам за себя.
С дверными проёмами проще и договориться быстрее,
Чем с жгучим барьером, что вырос с той ночи у нас.
Не трогай меня. Достань лучше нож поострее
И выруби в корне весь этот нелепый фарс:
Вот ты звонишь совсем не с любимой мелодии,
Ворчишь там и шепчешь всё то, что давно наизусть –
До боли смешные на наших героев пародии
Не трогают душу, а только сбивают пульс.
Разъедемся в разные, раньше ли, позже – что толку,
Мы с этим строительством чувств на корню пролетели.
Встань в очередь к счастью и получи двустволку,
Чтоб остановить эти ****ые качели.


Рецензии