Ты, знаешь, как красиво

Ты, знаешь, как красиво
Ковром ложатся листья,
И капли так неистово стучаться об асфальт?
Ты, знаешь, так бывает, что путаются мысли?
Что даже и не думаешь, куда потянет завтра.
И вырастают крылья, наверно от свободы,
И настроенье скверное, скорее от погоды.
Я знаю, будет солнышко,
Цветов ромашки белые
Подарят мне иллюзию театра погорелого.


Рецензии