Фитнесс

Как струна натянулась
Я куда то бегу.
Минут сорок осталось
Я стараюсь смогу!
Я бегу задыхаюсь
И не чувствую ног.
Пить хочу, спотыкаюсь
Хоть бы кто-то помог!
Вот теперь я у цели
И прекрасен итог:
Я стройна и красива,
Капель быстрый поток
Освежит моё тело,
И пакетика сок
Я куплю в магазине
И домой побреду,
Потому что устала -
С тренировки иду!


Рецензии