Подруге

Я счастья слезами наполню сосуды
Сосуды моей непомерной любви.
Я встану спиной, заслоню тебя грудью!
Я буду как верный пес
И я не позволю, ни слова, поскудам,
Сказать о тебе всерьез!
Сквозь сплетни и ложь, и молвы пересуды
Я буду гордо нести -
Нести орден славы, сильного чувства
Который не просто  найти.


Рецензии