Могучий ветер наведет порядок

Могучий ветер наведет порядок
В моей потрепанной душе.
Нет больше в жизни у меня закладок,
Нет больше у меня клише!
А дождик маленький бродяга
Отмоет прошлые моменты,
И сверху режиссер - трудяга
Зарядит счастья киноленту!


Рецензии