Коротко о разном 6

 6

 Жизненный опыт складывается из прожитых потрясений.

 За ошибками прячется истина.

 Молчание порой сильнее речи.

 Истина – арбитр любого спора.

 Суетливые, как правило, бездельники.

 Безразличие порождает безнаказанность.

 Безнаказанность порождает насилие.

 Хамство испытывается терпением.

 Глупо говорить умные речи в обществе дебилов.

 В обществе дураков, умный кем выглядит?


Рецензии