Я у тебя на майке нарисована

Я у тебя на майке нарисована,
Спрессована контекстом неудач.
Хозяйством мало заинтересована,
Но адресована тебе, хоть плачь.

Твои межстрочья разберу наитием,
А ты прости мне сволочной прогноз.
Неврозы в горле костенеют литием,
Да плюс нещадный авитаминоз.

Ты - моё всё. И очи - всех небеснее.
Мой взгляд наверх запутался в мольбе:
Прости, что нет меня вредней и бесполезнее,
И что я предначертана тебе.


Рецензии