Стирая с сердца пальцев его след..

Я вновь делюсь с тобою своей болью,
Душа, как в Белом Лебеде, одна..
Дороги посыпают горькой солью,
И режет слух ночная тишина.

Что, воскресенье? День, как день, ты знаешь..
Всё вдруг слилось в одну тугую нить.
Когда вот так назад часы листаешь,
И вроде можно что-то изменить.

И утро в затуманенном рассвете,
И горький кофе, и звонки подруг.
За что держаться нам на этом свете?
Лишь за мечты и это слово - "вдруг".

Ты не жалей меня, хотя так нужно..
От твоих слов острее пустота.
Всё было зря.. И голос твой простуженный
Всё до утра расставит по местам.

И трубка телефонная горячая..
От слёз Души, закутанной под плед.
Не бойся, я почти уже не плачу,
Стирая с сердца пальцев его след.

03.12.2012


Рецензии