Разговор с сыном по телефону

Посмотри наверх, сынишка,
видишь, первую звезду,
видишь, облако-воришку?
руки рвутся на бегу,

кто сказал, что далеко мы?
кто сказал, что нелегко?
а на небе, незнакомый,
разливает молоко,

чтобы путь нам был размечен,
чтобы видели вдвоём,
чтобы радовались встрече,
хоть бы в небе, хоть глазком,

позвони, как грустно станет,
выйди ночью на балкон,
вон, вдали, звезда мерцает,
взглядом встретилась с отцом,

видим мы одно и то же,
нам преграды — не беда,
мы разлуку уничтожим,
не на годы — навсегда…


Рецензии
Трогательно.

Я всегда думаю над темой: едино небо над всеми, значит мы вместе...

Роза Хастян   27.02.2013 12:37     Заявить о нарушении
Да, Роза, это же так просто. Для любви нет расстояний.

Серж Петрофф   27.02.2013 13:10   Заявить о нарушении