Три грамма семени правды

В опережении времени,высечь из книги три грамма семени правды.
Я осмелилась Быть в ногу со временем.
К цели по трупам не ходила,воду в ступе не мутила[ну если чуть-чуть],
да разве в этом вся стихтворная суть?
Живу по своим законам,стихи никогда не станут подгоном в пустые души,
я не люблю премиальные суши и когда дуют в уши,
простите,что иногда режу пО Уху,
но в этом и состоит тайная комната Крэдо-Судоку.
Ни в пользу, ни в угоду честному народу,
всё останется со мной,в моём времени и личном пространстве,
а если вдруг,ну так,невзначай,кому то дам просраться или на чай,
так это сгоряча,не серчай брат бумажный,так вышло,
всегда беру от жизни Всё и не считаю,то что дал Бог,не будет лишним.


Рецензии
Круто!
Особенно:"...кому то дам просраться или на чай,"

Роза Хастян   03.12.2012 17:12     Заявить о нарушении
Розочка))за понимание спасибо!огромное...всплеск эмоций знаете ли..несет иногда))

Яна Ветреная   03.12.2012 18:49   Заявить о нарушении
Ваши "всплески" мне симпатичны! Даже ОЧЕНЬ!

Роза Хастян   03.12.2012 23:30   Заявить о нарушении