Мама, он мне сделал очень больно

МАМА, ОН МНЕ СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ БОЛЬНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мама… Он мне сделал очень больно…
Он мне сердце на куски разбил…
Убивал под вопль мой: «Довольно!».
Мама, он меня совсем убил...

Мама, не хочу любить я больше,
Не осталось больше чувств и сил...
Знаю, ты одна мне счастья хочешь.
Сделать как, чтоб душу отпустил?

Поиграл со мною, как с котёнком,
На кусочки душу раскромсал.
А мечтала быть женой с ребёнком...
Мама, он внутри меня сломал...

Я не знала, что так будет больно,
Кровоточат сердце и душа.
Но я выживу. Довольно мне, довольно,
Лучше век свой проживу одна...

3 декабря 2012 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии